Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Curi data Flash dengan "thumbSUCK"

6:47 PM

"Hah ??" "maksudnya ?" mungkin itu yang terlintas saat membaca judul di atas, bener kok programNya sih kecil aja cuma 226kb tapi gila bisa nyuri data dari flashdisk dalam kurang lebih 3 detik sampai 600mb atau mungkin lebih karena saat Q gunain ini program random nyulik datanya, jadi cuma untung-untungan lumayanlah kalo buat ngerjain orang. Lambangnya jari bertuliskan suck, jalankan dengan click 2x di kompi kita dan "BanGk.." alihkan perhatian yang punya Flash. Sama sekali tidak terlihat lho ini program nyuri data. Tapi hati2, matikan software ini saat sudah digunakan karena kalo dibiarkan terus jalan saat kita massukkan flash disk lain dan flash lainnya lagi Program ini terus-terusan nyulik data, Bayangin aja Drive kita bakalan bengkak gara-gara ini software, Tidak tahu cara mati'in Nya ? buka aja task manager (ctrl+alt+del) -> tab proccess dan cari file bernama thumbSUCK.exe terus 'kill' pake tombol end Process. yah boleh lah di download buat Program gratisan kaliam musti koleksi ini software. Download ajah di sini.





0 komentar

Dokumen Gudang Kreativitas