Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Jujur.... Itu perlu lho

Saya jujur saya Penggemar Project Pop dari masa SMP saya, tapi waktu itu belum bisa apa-apa Hehehe ... tapi sekarang sejak kenal komputer dan bisa making animasi saya mencoba mengadopsi lagu karya musisi rada nyeleneh ini ke dalam format animasi tentunya dengan imajinasi saya sendiri.

Menarik Lucu buat dikoleksi dalam kumpulan daftar animasi FLASH yang anda miliki, dan Emang gudang Kreativitas selalu memberi Program FREE buat di download, ngapain mesti ragu segera deh clik Disini buat Download.


Lagian Ukuran file sizenya cuma 2,4 Mb kok kecil aja kan buat animasi yang berdurasi +/- 4 menit. Buat Project Pop Terus Berkarya bikin lagu-lagu asik kayak gini membangun dan penuh intisari sosial. Oh yah jangan lupa saya harapkan komentar di kolom Comment ya thx.


5 komentar
  1. Hellen September 8, 2008 at 7:19 AM  

    keren euy animasinya :) ajarin doong hehhe

  2. Milla Widia N September 8, 2008 at 6:44 PM  

    boljug nih... infonya di save dulu... :D

  3. Novantri September 8, 2008 at 9:56 PM  

    laku keras nich

    salute dech,,

    omong2 nich, klo km da bukux aq pinjem ya.

    soalx dari kemaren2 g' bisa2 bikin animasi flashx

    yang ada malah ancur..

    huahahahahahahaha

  4. acy September 23, 2008 at 9:11 PM  

    disini bagi2 software buat bikin animasi nggak yaw ??? :)

  5. jadmikoz December 11, 2008 at 5:30 PM  

    @Hellen, Boleh mbak.. Sini Q Ajarin.. :P

    @Milla, W, Silahkan ...

    @Novantri, Semangat Van Bin Yuni Pasti bisa..

    @acy, wah software bikin animasi yah .., Pake Flash Mbak ato Swismax..

    Tapi gak ada yang instant mba .. Belajar kalo mau buat yang original ..

    ini Link Software Nya ..

    http://swissmax.com/
    http://www.macromedia.com
    http://www.flashsoftware.net/

    Itu aja dah .. Ntar Panjang nih Comment Nya ..

Dokumen Gudang Kreativitas