Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

MP3 Player for Symbian

7:07 PM

Susah banget nyari ini software, setelah minta sana-sini baru deh aQ dapat, berbekal pengalaman Q itu aQ Upload aja deh buat temen-temen yang punya Hp symbian tapi susah banget nyari MP3 PlayerNya. Di sini mp3 playernya silahkan kalian download, ada 3 files berbeda pengembang softwarenya jadi silahkan dipilih mana yang cocok. Ada yang udah ada Full dotsis tapi ada juga yang musti pake crack buat bisa di jalankan full version di HP kalian, tapi jangan khawatir udah built in kok di dalam file compressionNya. Cepetan deh Download File-file nya.

1. Mp3 Player (hp1) 2. Mp3 Player 3.00_Full_Dotsis (hp2) 3. UltraMP3 1.33 (hp3)


0 komentar

Dokumen Gudang Kreativitas