Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Alternatif Screen Saver With Story

5:29 PM

Utak-atik dokumen hardisk eh gak taunya nemu file project aQ yang masih dalam uji coba tapi lupa Ngelanjutin, Hehehe ..

Pengen tau apaan ? sebenarnya sih gak mao kubilangin tapi karena ini sifatnya rahasia jadi ku kasih tahu aja dech, Ini merupakan Aplikasi Screen saver yang akan langsung dapat di jalanin di komputer kamu yang berbasis windows, Screen saver ini merupakan animasi pendek yang ... , beuh .... sebenarnya sih rahasia, tapi Q kasih tahu aja deh, Ada meteor jatuh terus ada pemandangan alamnya juga, Ada sound Nya juga lho, Sori dech kalo agak Berisik ribut (kecilin Volume nya dong).

Nah, Screen saver ini gratis kok .. (Berhubung Emang tipikal INDONESIA suka yang gratis)!


Lengkapi koleksi screen saver kamu, Lumayan Buat Hiburan sekaligus belajar mencintai produk INDONESIA (maunya ..) .

0 komentar

Dokumen Gudang Kreativitas