Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Apa itu Lockerz?
Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

Cara untuk mendapatkan PTZ
Saat ini ada 4 cara untuk mendapatkan PTZ
- Mengundang Teman
- Logging In Harian
- Menjawab Pertanyaan
- Nonton Video

perhitungannya gini= misal ipod 32 gb touch screen itu butuh poin 700 PTZ, setiap hari misal agan bisa dapet 4 poin aja. berarti kan tu i pod bisa agan dapetin dalam waktu 4 bulan (lumayan kan, pastinya). itu kalu 4 poin bagaimana kalau lebih, pasti lebih asik lagi




Bagi yang berminat tinggalin comment saja, jangan lupa alamat email anda di tulis. nanti saya invite.

List Hadiah
buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes atau http://www.lockerz.com/redeem (buat yang sudah jadi member)


Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam :
PSP
iPod
Xbox360
T-shirt
T-shirt II
Nintendo DSi

Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz






Beragam hadiah yang dikirimkan (masih ada banyak lagi)













Ok kan ?? masalahnya kalo mau daftar harus di undang ama temen agan via e-mail, tidak bisa daftar sendirian, so bagi yang minat bisa tinggalin comment dan kasih alamat email anda.

Setelahnya nanti saya kirim invitationya, anda harus buka e-mail, apabila tidak ada coba cek di SPAM atau JUNK, selanjutnya lihat e-mail dari lockerz, isinya seperti ini.

I Invited You

That means you can join Lockerz.
For free. Today. Right now. Click on in.

There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences.


Nah.. trus klik linknya, isi data diri, selesai deh..
masih percaya kalo Lockerz scam???? berati agan sungguh TERLALU... (pose ngakak)

HARAP DIBACA
berhubung banyak banget yang masih nanya "mana invite gw?" atau mana "undanganya gan?" atau apalah namanya tolong untuk yg menggunakan YAHOO, WINDOW LIVE, GMAIL di cek bagian SPAM FOLDERNYA, biasanya dia nongkrong disitu, tetapi tidak ada salahnya mencari di JUNK FOLDER atau SPAM FOLDER
Thanks For Your Attention


Ayo gabung mumpung gratis, tadinya saya juga tidak percaya tapi setelah seharian google (cape banget), tidak ada yang menyatakan bahwa lockerz itu scam, malah yang banyak bukti-bukti barang yang telah dikirim. ga percaya juga?? coba aja googling sendiri.

Sudah tidak perlu banyak berpikir, insya Allah bukan scam.

Bagi yang berminat tinggalin comment saja, jangan lupa alamat email anda di tulis. nanti akan saya invite.





Revisi dari sini buat lapak sendiri : http://www.dalimunthe.com/2010/02/lockerz-login-tiap-hari-bisa-dapet.html

17 komentar
  1. Ikhwan Furqon March 14, 2010 at 10:58 AM  

    Can I join too ???

    ikhwan.zone@gmail.com

    Thanx ... ^_^

  2. jadmikoz March 14, 2010 at 5:57 PM  

    @Mas Ikhwan, dalam 1 x 24 jam Undangan akan dikirim ke email mas... sementara website lockerz lagi maintenance... tungguin aja dulu.

  3. manusia biasa March 15, 2010 at 9:17 AM  

    liat di FB ja git q le........ undang ane lah....... kali ae dapat X-BOX. hahahahahahahaaaaaaa....... malas ku men-share e-mail. banyak spam dah masuk. OK

  4. jadmikoz March 15, 2010 at 11:55 AM  

    Sudah dikirim mas ikhwan... ayo siapa lagi yang mau dapet undangan nya ??

  5. Agnes E.T. March 16, 2010 at 6:40 AM  

    ih,, pakde miko yang invite orang dapad barapa point tuu?
    pakde incer gift apaan ni? aku juja mau ipod dong...
    ni imelna...

    narumi_95@yahoo.com

    tapi yang log-in'in acc nya pakde aja ya selama 4 bulan ini? aku terima ipodnya ajah :D

  6. jadmikoz March 16, 2010 at 8:56 AM  

    @Abang Yongki, Sudah nyantol .. cekedot deh email nya :P

    @Agnes, kalau invite aja cm 2 point.. ntar kalau berhasil invite 20 org point di hitung 2 kali lipat ... jadi 4 point, ga mau ah.. masa aku yg login :P, GIFT nya rahasia.. ntar aja kalau beneran dapet ta kasih lihat.. :D (Amin aja deh, ngga jg gpp)

  7. Redz March 18, 2010 at 2:19 PM  

    Ikut ahhh....tolong kirimin ya bang ???

    co0lm4zta@gmail.com

    thanxz a lot ya...

  8. Yusuf Abdul Qohhar March 22, 2010 at 2:51 PM  

    saya juga mau gabung mas....tapi gak bisa sendirian yah katanya

    email saya : ucup94@gmail.com

    invite yah mas....

  9. jadmikoz March 24, 2010 at 6:42 PM  

    @Reds & Yusuf, sudah di adding dari kemaren nih ;) , coba cekedot emailnya buat registrasi.

  10. heru May 7, 2010 at 4:03 AM  

    aaaa...
    we da join lokerz ne..
    we da dpt ipon yg poin ny 1300 PTZ...

  11. MlatenMania's Blog August 1, 2010 at 11:39 PM  

    beneran udah dapet hadiah dari lockerz ya ??

  12. floopy August 16, 2010 at 1:08 PM  

    boleh gabung gak??

    yuliotrioscar@yahoo.com

    thx before

  13. SlAmEt FiRmAnSyAh February 4, 2011 at 10:30 PM  

    ane mw gabung gan
    ne email ane : my_ciao@ymail.com

  14. Haritsz July 1, 2011 at 1:14 PM  

    skrng msh bsa mas?? klo bsa tolong add ya...

    asem_haha@yahoo.com

    thanks sekali lg..

  15. aroem koesoemo December 12, 2011 at 12:56 PM  

    arkadiri@yahoo.co.id thx

  16. aroem koesoemo December 12, 2011 at 12:57 PM  

    arkadiri@yahoo.co.id :D

  17. ezrajeo March 11, 2012 at 5:17 PM  

    gan ane mau dong undang ya ke zzra.nielra@rocketmail.com

Dokumen Gudang Kreativitas