Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Emoticon Tools (Smiley Kittie)

1:37 PM




Sobat tau gak program satu ini? program ini berguna banget lo buat para netter ato blogger yang senang meninggalkan jejaknya di dunia maya yang berbasis codding html.


Di dalam program ini yang ukuranNya kecil terdapat banyak smile emoticon dari berbagai sumber, contoh sampel nya ada Ragnarok, Kaskus, Yahoo image dan lainnya. Tidak hanya itu saja di dalam program ini juga banyak terdapat codding template antara lain Marquee, Font, Flash Embed, Image, Link dan sebagainya. Praktis banget lo dari pada lama-lama memodifikasi dengan menulis codding Html nya satu persatu, kalo menggunakan program ini kita hanya perlu mengCopy(ctrl+c) dan paste(ctrl+v) kode-kode html tersebut. Menarik bukan.., aku sih make tool ini sudah menjadi aplikasi wajib di Flash disk aQ.

Kalo ada yang ingin download bisa di download di sini.

0 komentar

Dokumen Gudang Kreativitas