Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Lagu Indonesia Raya

4:29 PM


Sengaja bagi Saya menCari Lagu Indonesia Raya, mengingat wajib sebagai warga Negara Indonesia Mengingat dan Hapal Lagu ini untuk mengenang dan menghargai pahlawan-pahlawan yang telah gugur untuk berjuang membela tanah air hingga sampai sekarang kita masih dapat ngenet, makan, tidur, dan belajar hingga saat ini. Mari Kita Semua Merenung Sesaat dan Ikut Menyanyikan Lagu Dibawah Ini ..





Indonesia tanah airku, Tanah tumpah darahku.
Disanalah aku berdiri, Jadi pandu ibuku.
Indonesia kebangsaanku, Bangsa dan Tanah Airku.
Marilah kita berseru “Indonesia bersatu.”

Hiduplah tanahku, Hiduplah negriku,
Bangsaku, Rakyatku, semuanya.
Bangunlah jiwanya, Bangunlah badannya
Untuk Indonesia Raya.

(Refrein)
Indonesia Raya,
Merdeka, Merdeka
Tanahku, negriku yang kucinta.

Indonesia Raya,
Merdeka, Merdeka
Hiduplah Indonesia Raya.



Indonesia! Tanah yang mulia, Tanah kita yang kaya.
Di sanalah aku berada Untuk slama-lamanya.
Indonesia, Tanah pusaka, Pusaka Kita semuanya.
Marilah kita mendoa, “Indonesia bahagia!”

Suburlah Tanahnya, Suburlah jiwanya,
Bangsanya, Rakyatnya semuanya.
Sadarlah hatinya, Sadarlah budinya
Untuk Indonesia Raya.

Refrein

Indonesia! Tanah yang suci, Tanah kita yang sakti.
Disanalah aku berdiri menjaga ibu sejati.
Indonesia! Tanah berseri, Tanah yang aku sayangi.
Marilah kita berjanji: “Indonesia abadi!”

Slamatlah Rakyatnya, Slamatlah putranya,
Pulaunya, lautnya semuanya.
Majulah Negrinya, Majulah Pandunya
Untuk Indonesia Raya.

NB : Ok makasih buat semuanya yang sudah meluangkan waktunya untuk ikut mengumandangkan lagu kebangsaan milik kita bersama ini

10 komentar
  1. kimi August 10, 2008 at 5:19 PM  

    Merdeka...

    BAGI KAWAN - KAWAN KALO PENGEN DOWNLOAD LAGU WAJIB DOWNLOAD AJA DI WWW.MP3ZDOWNLOAD.CO.CC

  2. ardi fitra rahman August 11, 2008 at 3:57 AM  

    hi...linknya udah di pasang...

    link balik ya kawan...

  3. [kurni]Awan_cLIK3rz August 13, 2008 at 12:11 AM  

    wah jd inget pas kake zaman perang..
    sedih cu....

    haik...haik...

    salam persahabatan semua

    ::cHao ::

  4. edisamsuri August 13, 2008 at 6:19 AM  

    Meredeka...merdeka....sudah saatnya kita berterima kasih kepada para pejung , karena mereka kita bisa ngeblog he he he

  5. Go Out August 13, 2008 at 12:21 PM  

    Hidup Indonesia!!!

  6. zonamerah August 14, 2008 at 9:25 AM  

    tapi sayang setelah upacara penaikan bendera itu, malah diadain upacara penurunan benderanya juga, gimana indonesia mo maju kalo naik-turun terus...

    padahal tuh lagunya juga ada...

    "siapa berani menurunkan engkau(bendera merah putih)...

    serentak rakyatmu membela..."

    nah, gimana hayo...

  7. ardi fitra rahman August 15, 2008 at 5:36 AM  

    link nya udah di add...,mas jadmikoz

  8. Cipto Adhi Setiawan August 18, 2008 at 8:11 PM  

    lagu indonesia raya suka ngingetin gw ama temen2 gw yg suka pingsan wkt upacara... untung gw gak pingsan... coba klo pingsan... pasti gw ditinggal... he...he...
    www.masenchipz.com

  9. unattended August 25, 2008 at 3:04 PM  

    merdeka......

  10. Hellen August 26, 2008 at 11:40 AM  

    Ingat di kampung kalau malam tiraktan tanggal 16 Agustus selalu menyanyikan lagu Indonesia Raya, tapi dirigennya selalu saja ngambil not yang keliru alhasil bapak2 nggak bisa keluar suaranya saking rendah :)

Dokumen Gudang Kreativitas