Welcome On Official Website Jadmikoz, Enjoy And Keep Learning.
Artikel Gudang Kreativitas dapat Anda sebarluaskan
Dengan Menyertakan Nama Penulis dan Link
Google
website www.gudangkreativitas.co.cc
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Selesai juga akhirnya E-Book update terbaru dari E-book pertama Basic Of Flash, rentang waktu update ini benar terbilang cukup lama mengingat E-Book basic Of Flash dibuat pada tahun 2007 dan update terbaru materi nya baru di tambahkan di tahun 2009, mengingat kesibukan penulis yang kerja serabutan di sana-sini di sela-sela tenggang kegiatan perkuliahan. Flash menjadi pilihan penulis dalam membuat modul Animation from Animator adalah flash saat ini menjadi pilihan unggul di dalam membuat sebuah animasi yang powerfull.


Buku electronik ini diberi nama "Animation From Animator", memiliki materi sederhana yang mencakup tentang pemahaman dan pengaplikasiannya dalam membuat sebuah animasi. Ada beberapa materi dasar seperti, Drawing, Frame & tweening, masking, guideing, Button, Tween morphin Shape, dan berbagai macam tips & triks animasi lainnya.


Download E-Book "Animation from Animator"



Materi yang adapun di dukung dengan materi master (*Fla - Format) yang dapat di download Disini :

  • Drawing

  • Frame & Tweening

  • Masking

  • Guide

  • Button

  • Tween Morphin Shape


  • Masih banyak yang harus ditambahkan untuk melengkapi materi modul pembelajaran ini dan mungkin akan ditambahkan dan diperbaharui nanti di edisi berikutnya, oleh sebab itu penulis mengharapkan animo partisipasi dan masukan teman-teman sekalian agar E-Book ini bisa lebih baik lagi.

    Baca juga artikel flash lainnya.


    E-Book basif of Flash [2007]
    Membuat banner CountDown
    Membuat jam analog digital
    Membuat aplikasi album dan video
    Membuat game balapan dengan flash


    Click disini untuk mencari artikel flash lainnya.

    6 komentar
    1. mbah_diro June 8, 2009 at 4:50 PM  

      bro kok linknya ziddu error y, tiap donlot putus di tengah2

    2. mbah_diro June 8, 2009 at 6:34 PM  

      bro kok donlotnya error mulu y???ada mirror linknya g??

    3. jadmikoz June 9, 2009 at 11:33 PM  

      Bisa kok... Masa sih gak bisa... , Coba aja dulu deh :) , ini saya tes baik-baik saja kok ! kemungkinan koneksinya yang error mas.. :o

    4. Darma August 24, 2009 at 3:47 PM  

      coba deh install IDM, walau koneksi internet putus di tengah jalan, tetap bisa dilanjutkan tanpa mulai dari nol lagi...
      semoga membantu...

    5. eureka January 14, 2010 at 5:51 PM  

      bro punya ebook bhs indonesia tentang action script 3 gak? klo ada kirim ke mail chit.eureka@gmail.com ya...

      bhs inggris juga gppp deh..

      thanks before..

    6. abdul rohman February 23, 2010 at 4:37 PM  

      Kang Jadmikozzzzzz,, ane udah download tutorialnya sip banget tuch .. cuman mungkin lebih sip lagi kalo sampean cantumin link buat ngedonload sofwere animasinya jadi yang masih baru bisa tuch ngedownloadn (kaya diriku maksudya :D)
      terus mungkin lebih mudah lagi kalo sampean buat tutorial pake VIdeo kang jadi yang ngeliat enak tinggal niruin aja tuch ...!
      Sebelumnya makasih ya kang ..!
      Semangat semangat semangat ya...! he he he

    Dokumen Gudang Kreativitas